子育て・グッズ 福岡県春日市治安のいい小学校、学力高い小学校ってどこですか?昔は春日… 福岡県春日市 治安のいい小学校、学力高い小学校ってどこですか?? 昔は春日西や春日南は荒れてるイメージだったのですが今はどうなのでしょうか? 県外にいるため最近の小学校を知らず。 小学校入学とともに春日にもどるのでなんでも知ってる事教えてください。 最終更新:4月16日 お気に入り 小学校 福岡県 春日市 はじめてのママリ🔰 コメント まちゃん 春日南小に子ども達通ってます🙋♀️ 荒れてるのかはわかりませんが 髪染めてる子はちらほらいますね 春日野小、春日野中は頭いいとよく聞きます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント