コメント
はじめてのママリ🔰
試してからがいいと思います🥺
そして買うよりレンタルがおすすめです、、!!
上の子は1ヶ月くらい使って乗らなくなって友達にあげました🤣
下の子は支援センターにあるジャンパルーに数ヶ月チャレンジしてますが今でもギャン泣きです😭笑
買わなくてよかったと心底思いました😱
はじめてのママリ🔰
試してからがいいと思います🥺
そして買うよりレンタルがおすすめです、、!!
上の子は1ヶ月くらい使って乗らなくなって友達にあげました🤣
下の子は支援センターにあるジャンパルーに数ヶ月チャレンジしてますが今でもギャン泣きです😭笑
買わなくてよかったと心底思いました😱
「子育て・グッズ」に関する質問
完母だと体重落ちるの早いですか? 3人目妊娠中ですが、1人目は完母で2人目は混合でした。 1人目は15キロ増えましたが、産後1ヶ月で戻りました。 2人目は4キロしか増えなかったのですぐに落ちたのですが、3人目どうしよ…
女子が細かい!😭 一年生娘がいます。 夏休み、学童行ってるんですが、朝から 『お弁当見せて〜』 『占いつきグラタン入れて〜』 『ふりかけはちいかわのやつにして~』 『あ。ちょっと待って!かわいい保冷剤入れて?!』…
生後7ヶ月です 離乳食の後、授乳してますか? 離乳食で満足して飲まない場合無理に飲ませなくても良いのでしょうか? 離乳食の食いつきがすごいです。 消化しきれないと怖いのであげすぎない程度にしてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!
ご意見聴けてよかったです!
ありがとうございます🙇🏻♀️