はじめてのママリ
何もできないのでおんぶしてることが多いです😅
どこどこ行ってくるって説明するといいと言われましたが、うちの子は合わなかったので一緒に遊んで機嫌のいい時にこっそり抜け出してます🥷
はじめてのママリ
何もできないのでおんぶしてることが多いです😅
どこどこ行ってくるって説明するといいと言われましたが、うちの子は合わなかったので一緒に遊んで機嫌のいい時にこっそり抜け出してます🥷
「後追い」に関する質問
8か月の赤ちゃん 後追いなどについて 生後8か月の息子ですが、ママのところに自分から寄ってきたり、ママがいい!という感じの様子がいまだに見られません。パパもママも変わらない感じ(むしろパパのが好きなのか⁈って…
最近発達が不安です。 そう思う1つに1歳児検診で人見知り、後追いがないのは気になると言われたからです。 最近は手をバタバタ?ブンブンしたり、手をおいでおいでやグーパーしたり、帽子が被れなかったり、発語もまだ…
もうすぐ8ヶ月なのに、寝返り片側、うつ伏せで方向転換のみ。 寝返り返り、ずり這いまだ。お座りもグラグラで、少ししかできない。声出して笑うことが少ない。 喃語があまりでない。人見知りなし。後追いなし。 歯0本で離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント