コメント
はじめてのママリ🔰
保護者会とかですか?
未読無視ってほぼ呼んでると思います。
締切が迫ってます、このまま期日までに返信もらえないのであればお電話させていただきます。など送れば電話は気まずくて返信くると思います😂
はじめてのママリ🔰
保護者会とかですか?
未読無視ってほぼ呼んでると思います。
締切が迫ってます、このまま期日までに返信もらえないのであればお電話させていただきます。など送れば電話は気まずくて返信くると思います😂
「お仕事」に関する質問
第一希望のパート先が今週中に合否の連絡が来るのですが 採用いただいている会社が水曜日に返事を出さなければいけません。水曜日までに連絡くださいと催促するのは選考に不利に働きますよね?
オープニングスタッフってこんなもんなんでしょうか? 飲食店のオープニングスタッフに応募しましたが面接にいるもの後日連絡するも来ずそれの確認連絡したらまさかの事前に言われてた面接場所も違いました。 面接場所に…
学校の給食調理、洗浄までのお仕事って重労働ですか?💡 お休みは希望を取りやすかったりしますか?(週3の募集です) 土日祝日、長期休暇も休みな為気になってます💡 ただかなりブランクもあり年齢とともに疲れやすくて不…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
仕事関係です😅
電話でもいいのですが、文字で送った方が伝わりやすい(理解しやすい)内容だったので。
『◯日までに読まれてなければ送信取り消します』は意地悪ですよね?😂
はじめてのママリ🔰
送信取り消しの予告はあまり意味がないかなと思います🤔
返信しないと相手が不利になる内容なら返信来るとは思いますけどね🤔
ママリ
取消予告して、それでも未読無視なら取り消して電話に切り替えようかなと😅
はじめてのママリ🔰
それでもいいと思いますよ😂