コメント
はじめてのママリ🔰
保護者会とかですか?
未読無視ってほぼ呼んでると思います。
締切が迫ってます、このまま期日までに返信もらえないのであればお電話させていただきます。など送れば電話は気まずくて返信くると思います😂
はじめてのママリ🔰
保護者会とかですか?
未読無視ってほぼ呼んでると思います。
締切が迫ってます、このまま期日までに返信もらえないのであればお電話させていただきます。など送れば電話は気まずくて返信くると思います😂
「お仕事」に関する質問
事務されてる方教えてください! 私はパソコンほぼ使えません😂 文字の入力くらいならできるけどExcelとかは全然分かりません😭丁寧に教えてもらえれば多分分かるとは思いますが今までパソコンカタカタするような仕事はし…
発達グレー息子、ついに保育園側から療育を勧められてしまいました😭 仕事をされていて、療育を利用されている方に質問です。 ・仕事をしていても療育と保育園併用できましたか? ・週何回くらい行っていましたか? 自分…
もーほんとにパート何しよう😭 扶養内でできれば平日のみの9~15時(理想は10~14)くらいまでの間で😂 週2~OK、1日3時間~みたいなのはよく見るけど💦 土日は月1.2回しか出れないだろうし、子どもの急な体調不良は絶対私が行…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
仕事関係です😅
電話でもいいのですが、文字で送った方が伝わりやすい(理解しやすい)内容だったので。
『◯日までに読まれてなければ送信取り消します』は意地悪ですよね?😂
はじめてのママリ🔰
送信取り消しの予告はあまり意味がないかなと思います🤔
返信しないと相手が不利になる内容なら返信来るとは思いますけどね🤔
ママリ
取消予告して、それでも未読無視なら取り消して電話に切り替えようかなと😅
はじめてのママリ🔰
それでもいいと思いますよ😂