※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

未読無視育休延長中の方に今後の流れについて確認メールをLINEにて昨日…

未読無視
育休延長中の方に今後の流れについて確認メールをLINEにて昨日昼、送りました。
今だに未読です。
イエスノーで答えられる内容です。既読もつけてない…。
多分見てると思います。

いつまで待ちますか?😂?
既読だけでもつけてほしいです…

今週中に未読無視ならば送信取消して別の方法で連絡しようかなと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

保護者会とかですか?
未読無視ってほぼ呼んでると思います。
締切が迫ってます、このまま期日までに返信もらえないのであればお電話させていただきます。など送れば電話は気まずくて返信くると思います😂

• ママリ

ママリ

仕事関係です😅
    電話でもいいのですが、文字で送った方が伝わりやすい(理解しやすい)内容だったので。
    『◯日までに読まれてなければ送信取り消します』は意地悪ですよね?😂

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送信取り消しの予告はあまり意味がないかなと思います🤔
    返信しないと相手が不利になる内容なら返信来るとは思いますけどね🤔

• 30分前
  • ママリ

ママリ

取消予告して、それでも未読無視なら取り消して電話に切り替えようかなと😅

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでもいいと思いますよ😂

• 4分前