※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

ただの愚痴なんですが、元旦那にランドセル代半分払ってもらえないか連…

ただの愚痴なんですが、

元旦那にランドセル代半分払ってもらえないか連絡して無視されてます。

養育費はもらってますが、さすがにこんな大事な物で無視はなくないですか…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚してよかった✨やっぱそういうとこー✨って思いませんか🤣?

これで「全然ランドセル代くらい払うよ‼︎」っていう人だったら、離婚した事をちょっと後悔する事とかあると思うんですよね🤔

離婚した旦那に期待しちゃダメです🫠
所詮そんなヤツです‼︎笑

• ぴ

思います、本当に😭
    払えないことにがっかりというより、こんな大切なことをシカトできる神経が信じられません…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悲しいですけど、そういう神経のヤツです。

複雑な気持ちになりますよね😭

• 1時間前
たこさん

養育費を受け取ってるなら、そこから出すものだと思いますが…😥
自治体によって違いますが、世帯収入が多くなければ就学援助などの入学準備金を申請できると思います。

• ぴ

それは家庭によって様々だと思うしこちらは交渉したまでなので、シカトに対してもやもやしています…

• 2時間前