妊娠・出産 CRLの測り方合っていると思いますか?8w CRL13.9mmです。先生がマウスで… CRLの測り方合っていると思いますか? 8w CRL13.9mmです。 先生がマウスで選択したのではなく、自動判定されたっぽいのですが、お尻まで選択されていないような気がして…! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠8週目 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 CRL測る時は頭の先からお尻まででした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! これはお尻の先まで選択されてないって理解で合ってますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 測ってないと思います! 私の時は端から端まで測ってたので🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 安心しましたー!ありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
これはお尻の先まで選択されてないって理解で合ってますか?
はじめてのママリ🔰
測ってないと思います!
私の時は端から端まで測ってたので🥺
はじめてのママリ🔰
安心しましたー!ありがとうございます☺️