家事・料理 ドラム式洗濯機、縦型か永遠と迷い未だに決まりません。笑GWには引越し… ドラム式洗濯機、縦型か永遠と迷い未だに 決まりません。笑 GWには引越しなのですが😂 そもそも洗濯機の配置スペースが64×64なのですが ドラム式洗濯機は置けるのでしょうか😂 全くの無知すぎてお恥ずかしいのですが 優しい方、おすすめ教えてください!!🥺 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 配置スペースだけでなく動線のサイズも必要なので ほしい機種の説明書みてください。 1時間前 はじめてのママリ🔰 まずはどの商品にするかですね! ありがとうございました🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まずはどの商品にするかですね!
ありがとうございました🙇♀️