コメント
ママリ
問題があった点、なおしてほしいこと、
次の撮影の希望を伝えると良いと思います😊
ママリ
問題があった点、なおしてほしいこと、
次の撮影の希望を伝えると良いと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
今時、インスタに子供の写真を載せるのって普通なんですかね?👀 私はLINEのアイコンは子どもの顔がうつってないもの、なんなら手だけの写真を使っています。夫も、最近変な人も多いからと気をつけてくれています。 が、最…
ユーキューモバイルからahamoに変えたいなと思っています! 携帯も今のiPhoneじゃなくて新しいiPhoneに変えたいです! ドコモショップの予約をネットでしたんですが、もしかして手続きってネットで自分でやるんでしょう…
小1、クラス全員いい子! と、思っていても、突然いじわるになったり、トラブルメーカーになったりしますか? それか、全員いい子に見えてるだけですか? 今のところ、全員いい子です。 エピソードが全部いい話。 そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までおもちゃを使用し、あやして撮影されていて、笑顔の写真でした。
今回、声掛けで撮影されていて、真顔の写真で、どの写真を選んでも、同じ真顔で選び甲斐のなさを感じました。
ただ、お昼をとっくに過ぎて、お腹を空かせて泣いているのに、撮影を続けられていました。
全体的に納得は出来ませんが、特にお腹を空かして泣いてる写真を撮り直して欲しいです。