コメント
はじめてのママリ🔰
私も撮影の撮り直しをしてもらったことありますよ。
そのまま写真の気になる点、直してもらいたいことを伝えればいいと思いますよ。
ママリ
問題があった点、なおしてほしいこと、
次の撮影の希望を伝えると良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
今までおもちゃを使用し、あやして撮影されていて、笑顔の写真でした。
今回、声掛けで撮影されていて、真顔の写真で、どの写真を選んでも、同じ真顔で選び甲斐のなさを感じました。
ただ、お昼をとっくに過ぎて、お腹を空かせて泣いているのに、撮影を続けられていました。
全体的に納得は出来ませんが、特にお腹を空かして泣いてる写真を撮り直して欲しいです。- 37分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
撮り直して頂く写真を伝えるですよね。
今回、おもちゃを使用せずに、声掛けで撮影されたので、いつものように、おもちゃを使用して、撮影して欲しいことを伝えても大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
それでもいいと思いますよ。撮り直して欲しいと思った点があったんですよね?それをそのまま伝えればいいんじゃないでしょうか
はじめてのママリ🔰
声かけのみの撮影で素敵な写真が撮れていれば問題無いと思いますが、
撮影時にスタッフにおもちゃを使って欲しかったのは違いはなんでしょうか?笑顔がないとか視線がないとか他に理由はありませんか?もしスタッフの撮り方に問題があれば、クレームのみでいいと思いますが、
はじめてのママリ🔰
おもちゃを使用がなくて、真顔写真だからです。
今までおもちゃを使用しての撮影は、どれも笑顔だったのに、今回、声掛けで笑顔が1枚もなく、真顔写真です。
特にお腹を空かせて泣いてる写真を撮り直して欲しいと思ってます。