その他の疑問 スタジオアリスで撮影の撮り直しを伝えました。意向を聞かせて下さい。… スタジオアリスで撮影の撮り直しを伝えました。 意向を聞かせて下さい。と、メールを貰ったのですが、どのような内容を伝えれば良いのでしょうか。 最終更新:4月15日 お気に入り スタジオアリス 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 問題があった点、なおしてほしいこと、 次の撮影の希望を伝えると良いと思います😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 今までおもちゃを使用し、あやして撮影されていて、笑顔の写真でした。 今回、声掛けで撮影されていて、真顔の写真で、どの写真を選んでも、同じ真顔で選び甲斐のなさを感じました。 ただ、お昼をとっくに過ぎて、お腹を空かせて泣いているのに、撮影を続けられていました。 全体的に納得は出来ませんが、特にお腹を空かして泣いてる写真を撮り直して欲しいです。 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までおもちゃを使用し、あやして撮影されていて、笑顔の写真でした。
今回、声掛けで撮影されていて、真顔の写真で、どの写真を選んでも、同じ真顔で選び甲斐のなさを感じました。
ただ、お昼をとっくに過ぎて、お腹を空かせて泣いているのに、撮影を続けられていました。
全体的に納得は出来ませんが、特にお腹を空かして泣いてる写真を撮り直して欲しいです。