※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスで撮影の撮り直しを伝えました。意向を聞かせて下さい。…

スタジオアリスで撮影の撮り直しを伝えました。
意向を聞かせて下さい。と、メールを貰ったのですが、どのような内容を伝えれば良いのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も撮影の撮り直しをしてもらったことありますよ。
そのまま写真の気になる点、直してもらいたいことを伝えればいいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    撮り直して頂く写真を伝えるですよね。
    今回、おもちゃを使用せずに、声掛けで撮影されたので、いつものように、おもちゃを使用して、撮影して欲しいことを伝えても大丈夫でしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでもいいと思いますよ。撮り直して欲しいと思った点があったんですよね?それをそのまま伝えればいいんじゃないでしょうか

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

声かけのみの撮影で素敵な写真が撮れていれば問題無いと思いますが、
    撮影時にスタッフにおもちゃを使って欲しかったのは違いはなんでしょうか?笑顔がないとか視線がないとか他に理由はありませんか?もしスタッフの撮り方に問題があれば、クレームのみでいいと思いますが、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃを使用がなくて、真顔写真だからです。
    今までおもちゃを使用しての撮影は、どれも笑顔だったのに、今回、声掛けで笑顔が1枚もなく、真顔写真です。
    特にお腹を空かせて泣いてる写真を撮り直して欲しいと思ってます。

• 33分前
ママリ

問題があった点、なおしてほしいこと、
次の撮影の希望を伝えると良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までおもちゃを使用し、あやして撮影されていて、笑顔の写真でした。
    今回、声掛けで撮影されていて、真顔の写真で、どの写真を選んでも、同じ真顔で選び甲斐のなさを感じました。
    ただ、お昼をとっくに過ぎて、お腹を空かせて泣いているのに、撮影を続けられていました。
    全体的に納得は出来ませんが、特にお腹を空かして泣いてる写真を撮り直して欲しいです。

• 37分前