※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

PTA役員について生後5ヶ月の子がいますが、今年度役員をすることになり…

PTA役員について
生後5ヶ月の子がいますが、今年度役員をすることになりました。
会議中出来るだけ静かにしてほしいので、何かおもちゃを持って行くつもりですが、ハンドスピナーでからから回してたらうるさいですかね💦泣くよりマシですか…??

まだ5ヶ月なので基本、音が出るおもちゃしか持っていなくて…何か良いアイディアある方いましたら、教えていただきたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも2歳の子連れて役員会出てました!毎回0歳児~2歳が2.3人はいて隅っこでおもちゃ出してもらって遊んでました。途中うんち替えに退室したこともありますꉂ🤣𐤔
ハンドスピナーくらいの音は気にならないですよー😉
みんな通った道なので理解あると思います🥳うちは紙?みたいなカシャカシャ握るやつよく遊んでました!

• ままり

ままり

みなさん小さい子連れてでも役員やられるんですね🥺尊敬しかないです😭
    ありがとうございます!!
    大変参考になりましたし、励みになりました🙏✨

• 59分前