コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2歳の子連れて役員会出てました!毎回0歳児~2歳が2.3人はいて隅っこでおもちゃ出してもらって遊んでました。途中うんち替えに退室したこともありますꉂ🤣𐤔
ハンドスピナーくらいの音は気にならないですよー😉
みんな通った道なので理解あると思います🥳うちは紙?みたいなカシャカシャ握るやつよく遊んでました!
はじめてのママリ🔰
うちも2歳の子連れて役員会出てました!毎回0歳児~2歳が2.3人はいて隅っこでおもちゃ出してもらって遊んでました。途中うんち替えに退室したこともありますꉂ🤣𐤔
ハンドスピナーくらいの音は気にならないですよー😉
みんな通った道なので理解あると思います🥳うちは紙?みたいなカシャカシャ握るやつよく遊んでました!
「泣く」に関する質問
年少息子の幼稚園での新生活について どこかに吐き出したく、こちらで失礼いたします。 心が弱っているため批判的なコメントはご容赦いただけると幸いです。 今月4歳になる息子が保育園から幼稚園に転園しました。 転園…
年長になった娘は 不安が強く緊張しやすいかなりの繊細さんです。 私のやり方はやっぱりダメですか? 2日前から幼稚園でふと涙するようになり… 理由を聞くとママがいいから。 クラス替え、新しい担任と環境の変化はあり…
新入園でも、3歳以上は基本放置ですか? 3月に小規模保育園を卒園し、4月から年少さんとして新しいこども園に入園しました。 新しい環境なので、予想していた通り朝は大泣きで行き渋っています🥲 3〜5歳の混合縦割りクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
みなさん小さい子連れてでも役員やられるんですね🥺尊敬しかないです😭
ありがとうございます!!
大変参考になりましたし、励みになりました🙏✨