コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2歳の子連れて役員会出てました!毎回0歳児~2歳が2.3人はいて隅っこでおもちゃ出してもらって遊んでました。途中うんち替えに退室したこともありますꉂ🤣𐤔
ハンドスピナーくらいの音は気にならないですよー😉
みんな通った道なので理解あると思います🥳うちは紙?みたいなカシャカシャ握るやつよく遊んでました!
はじめてのママリ🔰
うちも2歳の子連れて役員会出てました!毎回0歳児~2歳が2.3人はいて隅っこでおもちゃ出してもらって遊んでました。途中うんち替えに退室したこともありますꉂ🤣𐤔
ハンドスピナーくらいの音は気にならないですよー😉
みんな通った道なので理解あると思います🥳うちは紙?みたいなカシャカシャ握るやつよく遊んでました!
「泣く」に関する質問
寝かしつけで寝ないとイライラしてしまう、、、 絶対眠いのに起き上がって遊びだして、眠くて泣く🥲 ちょっと待ってようと思って寝たふりしても構ってほしくて泣く🥲 手繋いで寝返り阻止しても泣くし、寝返りしても寝れなく…
11月に会社のリフレッシュ休暇を使って平日2泊3日もしくは3泊4日でディズニーに行きたいです。 目的としては ランド→年長娘のビビディバビディブティックリベンジ(昨年も予約していましたが、大雨予報のため前日23:59に…
完母の方、教えてください🍼 あと数日で4ヶ月になる男の子を 完母で育てています👶🏻 片方2〜6分ずつ、 間隔は日中3〜4時間、夜間は5〜6時間で 1日6回です。 お腹すいたと泣くことが少なくなんとなく そろそろ飲むかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
みなさん小さい子連れてでも役員やられるんですね🥺尊敬しかないです😭
ありがとうございます!!
大変参考になりましたし、励みになりました🙏✨