コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2歳の子連れて役員会出てました!毎回0歳児~2歳が2.3人はいて隅っこでおもちゃ出してもらって遊んでました。途中うんち替えに退室したこともありますꉂ🤣𐤔
ハンドスピナーくらいの音は気にならないですよー😉
みんな通った道なので理解あると思います🥳うちは紙?みたいなカシャカシャ握るやつよく遊んでました!
はじめてのママリ🔰
うちも2歳の子連れて役員会出てました!毎回0歳児~2歳が2.3人はいて隅っこでおもちゃ出してもらって遊んでました。途中うんち替えに退室したこともありますꉂ🤣𐤔
ハンドスピナーくらいの音は気にならないですよー😉
みんな通った道なので理解あると思います🥳うちは紙?みたいなカシャカシャ握るやつよく遊んでました!
「泣く」に関する質問
悩みです。 シングルマザーで 常にリスクを考えて行動するようになってから人生がつまらないです。 私一人だけならどうなってもいいから、多少のリスクがあってやりたいことに挑戦していました。 でも子供がいてさ…
周りに家族がいると後追いしないしないお子さんいますか? 生後8ヶ月のうちの子は普段ママへの後追いがすごくて、サークルに1人にしたら泣くしママの体にまとわりついてます。 でも遠方に住むじいじとばあばが部屋に来て…
【0歳入園なのに3歳で登園しぶり】 10ヶ月の頃に保育園に入れ、0歳・1歳クラスと泣くこともなく保育園大好きで通ってくれていました。 しかし、この4月に2歳クラスに上がってから急に、毎日家でもずっと「今日は保育園?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
みなさん小さい子連れてでも役員やられるんですね🥺尊敬しかないです😭
ありがとうございます!!
大変参考になりましたし、励みになりました🙏✨