はじめてのママリ
よく胎動が感じる場所をツンツンすると小さくても胎動で返してくれますか?私はめちゃお腹タプタプペチペチして少し揺らして反応あるか確認してました!それでもなかなか反応なければ受診でもいいと思います!
な
不安ならすぐ受診していいと思います!エコーで元気な様子を確認できれば一安心ですから!私も1人目妊娠後期に胎動が弱くなった事を不安に思いかなり迷って受診しましたが、看護師さんに心配だったらすぐ来ていいからねと言ってもらえて、無事を確認できすごくほっとしたのを覚えてます。
はじめてのママリ
よく胎動が感じる場所をツンツンすると小さくても胎動で返してくれますか?私はめちゃお腹タプタプペチペチして少し揺らして反応あるか確認してました!それでもなかなか反応なければ受診でもいいと思います!
な
不安ならすぐ受診していいと思います!エコーで元気な様子を確認できれば一安心ですから!私も1人目妊娠後期に胎動が弱くなった事を不安に思いかなり迷って受診しましたが、看護師さんに心配だったらすぐ来ていいからねと言ってもらえて、無事を確認できすごくほっとしたのを覚えてます。
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠31週の初マタです。 自宅近くの個人病院で出産希望で通っていましたが、尖圭コンジローマと診断されたため大学病院の紹介状を出されました。 まだ大学病院の方で受診していないのですが、大学病院で受診しその後また…
生命保険について 今31w4dです。 4人目の出産になります。 3人とも通常分娩でした。 そして今まで入っていた生命保険を3人目出産後少ししてから 解約しており、そのお金を子供達の方に回しておりました。 (一度も保険を使…
初マタです。 今31wなのですが赤ちゃんの大きさが すでに2500gあります🥺 産院では少し大きめだね〜と言われるぐらいで 帝王切開などの話は出てないのですが、 同じ周期の方を見ていると特に大きい気がして 帝王切開になら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント