コメント
ママリ
鯵、鮭、鯖交互に買って重宝してます!焼き鯖、焼いてほぐして大葉や小松菜などと合わせて混ぜご飯、スープ、蒲焼、焼き鯖寿司、竜田揚げ、南蛮漬け、味噌煮などします!!!
ママリ
鯵、鮭、鯖交互に買って重宝してます!焼き鯖、焼いてほぐして大葉や小松菜などと合わせて混ぜご飯、スープ、蒲焼、焼き鯖寿司、竜田揚げ、南蛮漬け、味噌煮などします!!!
「冷凍」に関する質問
【至急です🙇】 ペットボトルのお茶を凍らせたいのですが 冷凍は破損の原因となるのでやめてくださいとの表記がある場合は、凍らせるのはNGですよね💦 冷凍🆗のペットボトルがあると恥ずかしながら知らずに購入してしまって💦
夏休みの昼ごはん、マジしんどい😇 なんでも食べる旦那ならいいけど、例えばチャーハンなら卵とベーコンと冷凍コーンのチャーハンしか食べない。 ひとつでも無かったら食べないし、他のは論外。 子供も3人いるのに、まじ子…
大きめの冷蔵庫がほしいです! おすすめのメーカーなど教えてください🙇♀️ 今使っているのは、容量355L、10年程前に買ったものです。 5人家族で子供は3人。 冷蔵庫、冷凍庫共にパンパンです。。 小学一年生の長男…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
私は気にならないのでしてないです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
どれも美味しそうすぎますー!
ちなみにですが臭み抜き?してますか?