はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーや不動産会社がその辺は詳しいですよ!
あと、そのハウスメーカー提携、その不動産会社提携の銀行ってあって、提携してるところだとハウスメーカーや不動産会社が裏で手をまわしてくれて通りやすいとかあります😊
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーや不動産会社がその辺は詳しいですよ!
あと、そのハウスメーカー提携、その不動産会社提携の銀行ってあって、提携してるところだとハウスメーカーや不動産会社が裏で手をまわしてくれて通りやすいとかあります😊
「住まい」に関する質問
0歳ベビーを家で見てる育休中ママです。 今年の10月から仕事復帰予定なのですが 一軒家購入で引っ越す可能性が出てきました。 引越し先は保育園激戦区で0歳途中はほぼ不可能、、、 1歳の4月を狙いますが建売を考えてる為…
今朝玄関の前に置いてる発泡スチロールが何かに引っかかれて粉が出てました。 猫か何かでは?と家族は言いますがうちは1階じゃないしここに10年以上住んでて猫に何かいたずらされたことはありません。 それに猫か動物にし…
町内会長をしたことがある方にお聞きしたいのですが 今年度町内会長をしているのですが、来年度から町内会を抜けたいと思っています。 辞める場合は会長に言うとここで見ましたが、私自身が会長の場合どうすれば良いので…
住まい人気の質問ランキング
コメント