おしゃぶりで寝てる子はつけっぱなしですか?外したらしばらくして泣いて…
おしゃぶりで寝てる子はつけっぱなしですか?
外したらしばらくして泣いておきませんか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
つけっぱですが、寝てるうちに自然と外れててそのまま朝迎えますよ!
おしゃぶりで寝てる子はつけっぱなしですか?
外したらしばらくして泣いておきませんか??
はじめてのママリ🔰
つけっぱですが、寝てるうちに自然と外れててそのまま朝迎えますよ!
「おしゃぶり」に関する質問
歯が生えてきてもおしゃぶりさせてた(離せない)方いますか? 寝るときや再入眠時などおしゃぶりをしたらすぐ寝るし よく自分でも勝手にくわえています。 今上の歯2本、下の歯2本生えているのですが 上の歯の間がだんだん…
夜泣きがしんどいです。 7ヶ月頃からトントンで寝る寝言泣きが夜中に1回するようになり、10ヶ月頃からミルクあげないと泣き止まない夜泣きが夜中に1回始まり、1歳頃からミルクをあげないと泣き止まない暴れる抱っこ拒否…
我が家は完ミのおしゃぶりヘビーユーザーで、眠そうだったらおしゃぶりでスンと入眠、車に乗ったらおしゃぶり(だいたい数分したらペッてして泣きますが)、抱っこしてもぐずりが収まらなかったらおしゃぶり と、高頻度で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでも大丈夫ですよね!
今外そうとしたら起きて?またチュッチュし始めたので泣いちゃうかなーと思ってやめました😂
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりを外そうとしてまだ吸い付けば深い眠りにつけてないと思います!
完全に眠りにつくと吸い付かないで取れます😂
はじめてのママリ🔰
ですね😂
ありがとうございます!