コメント
はじめてのママリ🔰
似たような状況で思わずコメントしてしまいました。
初期、自分にはどうすることもできないのに不安でいっぱいですよね…。信じるしかない、赤ちゃんは強いと思い込むようにしてますが悪い方に考えちゃってぐるぐるしんどいですよね。
はじめてのママリ🔰
似たような状況で思わずコメントしてしまいました。
初期、自分にはどうすることもできないのに不安でいっぱいですよね…。信じるしかない、赤ちゃんは強いと思い込むようにしてますが悪い方に考えちゃってぐるぐるしんどいですよね。
「おりもの」に関する質問
産後2ヶ月ちょっと経ってます。 今日の午後から鮮血が少し出てるのですが受診した方がいいのでしょうか?💦 悪露も結構長くて2ヶ月経つ手間ぐらいまであり、先週1日だけピンクっぽい出血?おりもの?ありました。
妊娠判定いただいたくらいから ルティナスのカスがめっちゃ増えました😭 入れて1時間は座っていても、立ち上がって歩くと どろっと出た感じがあります、、 ただ単におりものが増えてるってことですかね?
妊娠希望していて、おりものについて質問です。 前回月経開始 3月17日 排卵日 4月6日 生理周期32日 行為 4月2日、4月4日、4月7日、4月10日 次回生理予定日 4月20日 今日で生理予定日6日前 超フライング検査で10日前にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとうに😭1人目と状況も違うので尚更大丈夫なのか本当に不安です😭早く1週間たってほしいです…