※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校教師の旦那が若い女の先生に誕生日だからってスタバのチケット350…

小学校教師の旦那が若い女の先生に誕生日だからってスタバのチケット3500円分あげてました💦
1番お世話になる先生だからと言ってもまだ4月に異動して1ヶ月も経つのにやりすぎじゃない?って思いましたがみなさんはどう思いますか?
私にスタバを買え😤

コメント

はな

えー!同僚の誕生日に3000円はやりすぎだと思います!
しかも異性とか、、相手の方からも既婚者なのに気持ち悪いと思われてないか少し心配…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😌
    何も考えてないタイプなのでそういう目では見てなさそうですがさすがには?と思いました😅
    相手も3000円のもらってもお返しに困りますよね🫩

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

若い女の先生にだけですか?
だとしたら私ならムカついて色々面と向かって暴言を吐きます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずその先生が誕生日初めてだったので今後男の先生にもあげるかもしれませんが😮‍💨
    私も昨日の夜から口聞いて無いです😂無視してますwww

• 3時間前
🌻

若干の好意とか下心あるのかなと思っちゃうので、今後要注意します、、🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよねー🤦🏻‍♀️
    ありえないって言い放って口聞いて無いです😇

• 2時間前
みー

それは、ちょっとやり過ぎだと…😥したとしても、500円程度のお菓子ぐらいまでならありかな❓です😊

怒っていいです‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やりすぎですよね😤
    口聞いて無いです‼️笑笑
    スタバ奢ってほしいと思ってたけど同じことされるのも嫌🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ご自身の誕生日に3000円程度のものをもらったのでは…?
相場返しって事で、それこそ品物にすると既婚者だし残るしでスタバ金券にしたらすごい額になったみたいな?笑
シンプルにそのチョイスならセンスないし既婚男性としてNGだし、あげすぎです😂
何回スタバばっかり飲ます気じゃい!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月から移動したばっかで旦那の誕生日2月なのでそれはないです!
    今スタバ5種類新作出てるからセットの700円✖︎5みたいです😇
    果たしてそんな貰って嬉しいのかですよね、甘ったるい‼️

• 2時間前
あかり

それは、、、高すぎます。
ご主人の金銭感覚が心配です、、、

500円くらいがいいですね〜✨

妻側に3500円あげてほしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんと‼️私に3500円ですよね🙂‍↕️何考えてるんだか🤦🏻‍♀️

• 16分前