雑談・つぶやき めまいがする😔耳鼻科か脳外科か。悩む めまいがする😔 耳鼻科か脳外科か。 悩む 最終更新:4月14日 お気に入り めまい ママ辞めたい(5歳4ヶ月, 11歳) コメント ママリ めまいで最初脳外科受診しました‼️他にも症状あって… お大事にしてください😢 4月14日 ママリ 脳外科でした! 他に片手の痺れ見づらい、頭から首の痛み、吐き気もあったので😣 4月14日 ママリ 副鼻腔炎もめまいするんですね😖 しんどいですね😫💦💦 4月14日 ママリ 私もありました😖 4月14日 ママ辞めたい 脳外科で大丈夫でしたか? 4月14日 ママ辞めたい 良かったです。 私は副鼻腔炎だとおもうのですが、めまいがするんです。 4月14日 ママ辞めたい わからないです😭 下向いたら上見上げたりするとめまいがするんです😔 4月14日 ママ辞めたい どうしたら治りましたか? 4月14日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
脳外科でした!
他に片手の痺れ見づらい、頭から首の痛み、吐き気もあったので😣
ママリ
副鼻腔炎もめまいするんですね😖
しんどいですね😫💦💦
ママリ
私もありました😖
ママ辞めたい
脳外科で大丈夫でしたか?
ママ辞めたい
良かったです。
私は副鼻腔炎だとおもうのですが、めまいがするんです。
ママ辞めたい
わからないです😭
下向いたら上見上げたりするとめまいがするんです😔
ママ辞めたい
どうしたら治りましたか?