サプリ・健康 副鼻腔炎からめまいがおこる場合もあるんですか? 副鼻腔炎から めまいがおこる場合もあるんですか? 最終更新:4月14日 お気に入り めまい ママ辞めたい(5歳4ヶ月, 11歳) コメント ママリ 頭痛、めまい、ありますね、、 医療従事者ですが、 副鼻腔炎から意識障害起こして緊急開頭手術とかもあります。 4月14日 ママリ 副鼻腔の粘膜の炎症がおさまらずに腫れてたり、膿がたまっていたりして、耳の奥(内側、内耳=平衡感覚に関係するところ)を圧迫していると目眩が起こります。 4月14日 ママ辞めたい コメントありがとうございます😊 先月、副鼻腔炎と言われ まだ、痰が絡みや たまに咳がでるんですが、 副鼻腔炎が治ってないと言うことでめまいがするんですか? 4月14日 ママ辞めたい 耳鼻科受診してきたいと思います😊 4月14日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
副鼻腔の粘膜の炎症がおさまらずに腫れてたり、膿がたまっていたりして、耳の奥(内側、内耳=平衡感覚に関係するところ)を圧迫していると目眩が起こります。
ママ辞めたい
コメントありがとうございます😊
先月、副鼻腔炎と言われ
まだ、痰が絡みや
たまに咳がでるんですが、
副鼻腔炎が治ってないと言うことでめまいがするんですか?
ママ辞めたい
耳鼻科受診してきたいと思います😊