コメント
はじめてのママリ🔰
3年前くらいに、大川でフローラ検査した事あります!
3週間弱で結果が出ましたよ😌
はじめてのママリ🔰
3年前くらいに、大川でフローラ検査した事あります!
3週間弱で結果が出ましたよ😌
「妊活」に関する質問
凍結胚盤胞の更新に迷っています。将来的には3人目希望です。 2人目を体外受精で出産し、もうひとつ凍結胚盤胞が残っています。 5日目にBCpoor→6日目に6BBへ持ち直した胚盤胞です。 AIスコアも2.1と低いです。 採卵は28…
高温期の数え方がよくわからなくなってしまい、、教えてください😖 高温期1日目は、 ①基礎体温が下がった後、上昇し始めた日 ②排卵日が確定ならば、その翌日から(基礎体温が上がってなくても?) どちらでしょうか…? 基…
もう妊活しないつもりだったのに、心が揺れています。 42歳、来月43歳。生理が来て、思わずクリニック予約をとり今日診察予定です。 今日、計画書作らないともう保険で移植できないかもしれない、最後のチャンス、と思う…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな前からあったのですね!
大分市の大川産婦人科ですよね?🙏
移植されてたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい!大分市の大川産婦人科(高砂の方)ですね!
2人子どもがいますが、どちらも体外受精です。2人目の不妊治療で3回良好胚を移植しても陰性だったので、検査しました😢
はじめてのママリ🔰
検査してフローラで何かわかりましたか?内膜炎検査などもしたのでしょうか?
治療なども詳しく知りたいです😢
はじめてのママリ🔰
検査して、私の場合ラクトバチルス0%という最悪の結果でした😭
そこからラクトフェリンというサプリを勧められて飲み始めました!
内膜炎の検査はしてないと思います。
ちなみに、5回目の移植で授かりました!
治療…どんな事知りたい感じでしょうか?
質問返してすみません!
通院スケジュールとか、ステップアップとかですかね?
はじめてのママリ🔰
フローラの対策は、ラクトフェリンサプリを飲むだけでしたか?
プロバイオテクスを膣錠として使いましたか?
治療は、フローラの検査のこと聞きたかったです🥺抗生剤使ったかや再検査したかなどです🙏
はじめてのママリ🔰
ラクトフェリンのサプリ飲むだけでした!
膣錠は特に指示がなかったのでやってないです。
抗生剤使ってないと思います(ごめんなさい、これは記憶が曖昧です)
再検査はしてないです!なので、最終的に何%で妊娠できたのかは分からないです。サプリ飲み続けながら、移植を進めていきました!
ママリさんも上手くいきますように🥹🍀
はじめてのママリ🔰
Baby&meのラクトフェリンでしたか?
サプリだけで改善するんですね🥺
3回目の後フローラ検査をして移植4回目も陰性で5回目で妊娠されたということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いえ、Varinosのラクトフェリン飲んでました!Amazonで買ってました。
そうです!4回目の移植も陰性で、5回目で陽性になりました🥺
はじめてのママリ🔰
三年前からフローラ検査大川にあったのですね!
検査はあるけど、対策のサプリは自分で探さないといけなかったのですね💦
5回目陽性の時は他に変わったことはしなかったでしょうか?🙏
はじめてのママリ🔰
一応、大川でもサプリ購入できたと思います!なんとなく高い気がして、自分で探しましたが、結果あまり変わらなかったと思います!
私の情報が古いので、今なら対応違うかもしれませんね😌
5回目の時、他に変わった事はしてないですね…