コメント
はじめてのママリ🔰
1回ですが新しくもう一つ始めるか検討中です!
はじめてのママリ🔰
今小1ですが、年長からスイミングと体操教室通っていました💡
体力は問題なさそうです。
多分習い事ない日のほうが、鬼ごっことかで体力使っていると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
週2回ってことですかね?
週3だと多いと感じますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は降園後そんな感じで遊んでいる子だったので、週3でも全然問題なさそうでした😊
流石に20時即寝の日が増えましたが、機嫌悪くなるとかは全然無かったです💡- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
さすがに20時即寝なんですね🤣🤣
5月から週3になるので、ご飯食べる前に寝ちゃいそうだな〜どうやってやり過ごそうなって悩んでました🥹- 1時間前
ねこ
長男、体力削るってのが目的のひとつで3つやってましたがメキメキ体力付けて『公園行きたい』、マンションの『階段上がって良い?(我が家6階)』って調子、現在進行形です。
-
はじめてのママリ🔰
ひぇ〜🤣素晴らしいですね(笑)
今は小学1年生ですか?
夜ご飯食べまる前眠たそうですか?なるまでピンピンしてますか?
あと何時就寝かも教えて欲しいです。
質問攻めすみません💦- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
あ、なるまでではなく寝るまでピンピンしてますか?です。
- 34分前
-
ねこ
うちは今年就学の一年生。今年の3月から7時おきから6時半起きに早めました。
けど、就寝は目標20時寝室で変更なし。大体20時にテレビやゲーム終了してトイレ、、、で20時15分頃に寝室。寝ない時は21時も普通に超えます。
疲れてるのかなぁというグズグズはあるんですけど、常に動いてたり騒いでたりで座って休む思考が無い感じですね😅
昨日は小学校の後学童的なところに18時まで行かせていて疲れたのか20時半には寝てました✨- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
だいたい10時間睡眠ですね!
うちも同じです。
うちはまだ夕寝する時あります💦
さすがに新生活はじまったばっかで体力的とは違う部分で疲れますよね🥹
今やってる習い事はその3つだけですか?- 22分前
はじめてのママリ🔰
別のものを習わせますか?
体力的には余裕ありそうですか?
はじめてのママリ🔰
別のものです!
我が子の場合、体力が無さすぎて公園行きたくない、いまだにベビーカー乗りたい(22キロまで対応の物)、家でダラダラしたいと言うので体力作りが理由です😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜🥹
おうちが好きな子なんですかね??
子供は公園でたくさん走り回ってて欲しいですよね🥹