コメント
ままです。♡
早すぎて胎嚢見えないと思います🥲
ままり
陽性おめでとうございます!
2人目の時は病院に電話したら、
生理周期などの確認後7w2d頃に初診に来るよう言われました!
-
りんごあめ
ありがとうございます😭
受診予定の病院に確認するのがいいですね!電話してみます🙇🏻♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
気になりますよねー!
私も毎回早く行きすぎて、「まだ胎嚢が見えないから来月来てね」と言われます😂
行ってもいいと思いますが、二度手間は覚悟しましょー(笑)
-
りんごあめ
コメントありがとうございます!
二度手間を考えるとお金も時間も勿体無いですよね😹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
早く行きたすぎて行きましたが、見えなくてまた行きました🥲
しかも見えないから来週とかじゃなくて3週間後とかになって逆にドキドキしたので早めに行くとお金だけかかります🙂↕️
-
りんごあめ
3週間後とか言われたらもっと気になりますね🫠ちょっと病院に確認してみます🙇🏻♀️- 1時間前
はじめてのママリ
おめでとうございます!
でも早すぎるので6週入ってからでいい気がします💦
私は5週で行ったけど結局二度手間になりました🤣
-
りんごあめ
ありがとうございます😭
気になったんですけど、排卵日確定でも5週で見えなかったですか?- 32分前
-
はじめてのママリ
胎嚢は見えたけど、結局心拍確認できないとダメなんで6週入ってからでもいいかなー?と思います。
- 15分前
yir
六週ぴったりで1人目も今妊娠中の子も心拍見えたので六週過ぎたら行くのがいいかな?と思います😳
早く行って胎嚢だけで心拍見えないと、二度手間だし、それはそれで気になってドキドキしちゃうと思うので、、
-
りんごあめ
コメントありがとうございます😭
二度手間ですかね?胎嚢確認心拍確認別々になってもいいから子宮内妊娠を確定させたいのですが、気になって気になって仕方なくて…- 21分前
りんごあめ
流石に早すぎますよね…金曜日の5w3dで一応病院受診予定なんですが…
ままです。♡
金曜日でも排卵日がズレてたら週数もズレてるのでまだ見えるかわからないですよね🥺私は5週後半か6週前半くらいに行った気がしました
りんごあめ
排卵日はほぼ確定してるのでズレてることはないと思うんですが…🥹
この時期もどかしいですね😣