コメント
はじめてのママリ🔰
とにかく寝ること(昼寝など)。
それからきちんと食べること。
ストレスをためないことが大切です🍼
搾乳は、私はすればするほど出ました!でもみんながみんな、回数を重ねれば出るものかどうかはわかりません😅
とにかく毎回絞りきるのが大切だと思います◎
そして昼寝すると本当に増えましたよー💤
はじめてのママリ🔰
とにかく寝ること(昼寝など)。
それからきちんと食べること。
ストレスをためないことが大切です🍼
搾乳は、私はすればするほど出ました!でもみんながみんな、回数を重ねれば出るものかどうかはわかりません😅
とにかく毎回絞りきるのが大切だと思います◎
そして昼寝すると本当に増えましたよー💤
「母乳量」に関する質問
現在子どもがNICUに居るので 毎日搾乳をしております。 上の子も居るのと睡眠も大事なので 夜間は胸も張らない為搾乳しておりません。 なので1日6回程搾乳しております。 産後2週間、1回40〜70mlほどです。 1日8回も…
授乳についてです、 片乳でおわってしまいます。 両乳均等に授乳したいところですが、 片方で終わることが多いです。 そこで3分で交代とかにしてみても、 (とくに夜間授乳は)寝てしまい、授乳時間があきません。 諦め…
今下の子が3ヶ月なんですけど、母乳が自分でも分かるほどに減りました💦 元々完母でも足りるくらい出ていました。理由は割愛しますが事情があり1日1回はかならずミルクを飲ませるように医師から指示されており混合でやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、あとこまめに水分摂取も忘れずに〜!