サプリ・健康 嘔吐恐怖症の方は見ないでください!子どもが7歳で初めて胃腸炎になりま… 嘔吐恐怖症の方は見ないでください! 子どもが7歳で初めて胃腸炎になりました、、 あんなに苦しそうに吐くんですね😭 みんなそうなんですかね、、 2歳の子から胃腸炎になって 2歳の子は げぽっ みたいな感じでしたが 7歳の子はもう ほんとに苦しそうな吐き方で 旦那も同じ感じで吐いていました。 元々わたしは嘔吐恐怖症なのですが 余計に無理になりました、、、😭😭😭 フラッシュバックします。 最終更新:4月14日 お気に入り 旦那 2歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自分もそうです😢もう10年以上悩まされてます。周りが吐いたらビクビクしてしまいますね💦前に自分がお酒で飲みすぎで吐いたことありますがトラウマなりますね。 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント