妊娠・出産 今日1日胎動が無かったんですが、この後もずっと無かったら明日の朝にで… 今日1日胎動が無かったんですが、この後もずっと無かったら明日の朝にでも電話するべきですかね? 妊娠8ヶ月です 今までは毎日胎動あったのに全くありませんでした 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠8ヶ月 ママリ コメント む 私なら今すぐします! 1時間前 ママリ 陣痛以外で夜中に電話していいんですか? 1時間前 む いいと思います! 私が通っていた産院は何かあったらいつでも電話して!という感じでしたよ😭 1時間前 ママリ そうなんですね!怖いので電話します😭 教えてくださってありがとうございます😭駄目だと思い込んでました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
陣痛以外で夜中に電話していいんですか?
む
いいと思います!
私が通っていた産院は何かあったらいつでも電話して!という感じでしたよ😭
ママリ
そうなんですね!怖いので電話します😭
教えてくださってありがとうございます😭駄目だと思い込んでました😭