産婦人科・小児科 生後6ヶ月になりました。麻疹が怖くて怯えています。MRの予防接種を1歳… 生後6ヶ月になりました。麻疹が怖くて怯えています。 MRの予防接種を1歳前に打った方、打つ予定の方いますか? 我が家は地方ですが、ぽつぽつと麻疹がでています。1歳までGWや夏休みもありどこか県外に遊びに行きたいなという気持ちもあります。 旦那にはかんがえすぎと言われました。でも全く打ってないより打った方がよくないですか? 最終更新:4月13日 お気に入り 1 旦那 予防接種 生後6ヶ月 夏休み 遊び 1歳 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント