※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつばち
家族・旦那

夜の営みしたくない方、どうやってかわしてますか?😂w子どもを産んでから…

夜の営みしたくない方、どうやってかわしてますか?😂w

子どもを産んでから、わたしはもう旦那を好きではない、、、と言うか協力者としか見れていません。

けれど旦那は、好き!と愛情表現をしてくれたり、夜の営みを求めてきます。
できることなら、夜の営みは今後一生したくないですw
旦那を汚い、気持ち悪い、男として見れないと思ってしまうんです🥲

同じような方いますか?

コメント

MA

同じです…
手も繋ぎたくないしハグもしたくないです。でも嫌いとかじゃなくて…ほんと家族って感じです

ライン気づかないふり、生理きた、調子良くない、腰が痛い…言い訳してのらりくらりしてました💧でもはっきりしないとあっちもモヤモヤするのもわかって…
私の場合は下の子4歳になるけど全然戻らないし、誘われるのも負担で嫌いになりかけてしまって💧我慢して受け入れ続けると嫌いどころか憎い対象になると思ってもう無理だとレス宣言しました。誘われるのも怖くて避けてしまったりもしてたので…限界を感じました。
もちろん離婚も覚悟で、風俗関係、婚外も覚悟しますと言ってあります

ミツバチさんの場合まだ7ヶ月だしホルモン落ち着いて気持ち戻る可能性もゼロじゃない気がします