※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最終生理からなら7w、排卵遅れてたとしたら 6wです。先週胎嚢のみみえて…

最終生理からなら7w、排卵遅れてたとしたら 6wです。

先週胎嚢のみみえて、今日微妙に動いているような心臓がある、1週間分の成長か聞くと微妙と言われました。メモには5-6wとかかれていたので排卵遅れてたんだと思います。だけど先生もなんかパッとしなくて苦手意識があります。産むところは総合病院と決めてるのでどっちにしても紹介状になるのですが、今のこの初期を不安で過ごすのがきつくて…

今回のその病院はモニター見れずでサイズも測ってもらってなくて大きさの成長が一切わかりません。それもさらに不安で自分が壊れてしまいそうなので明後日1人目の時に初診を受けたところに行こうと思います。

この段階での別の婦人科受診は、初診の顔して受診で大丈夫ですよね?自費診療なのでいいですよね?

コメント

ナギ

大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️
まだ妊婦健診の段階ではないので、どこで受診しようと自由かと😊