ファッション・コスメ スキンケア後に化粧をすると、白いカスが出る問題について、混合肌で肌荒れしやすい私に対策を教えてください。 助けてくださーい😭 スキンケア終わったあと少し時間置いてから 化粧するのですが 最近時間置いて コスデコのトーンアップ下地使用すると つけてすぐから粉吹いたような ポロポロ白いカスがでます😭 乾燥してるような、、 混合肌で肌荒れしやすいんですが こうならないための対策 何かありましたらおしえてください泣 最終更新:4月16日 お気に入り 1 スキンケア 混合 肌荒れ 下地 化粧 ママリ(5歳6ヶ月) コメント 優龍 スキンケアと 下地の相性が悪いのが原因かと思います スキンケアは 何を使われてますか? 4月13日 ママリ アルビオン美白用の先行乳液 イプサの化粧水 ビタミンシー美容液なのですが 保湿が足りないのか保湿しすぎなのかわからないです(;_;) 4月16日 優龍 何か ジェルを使ってませんか? ジェル下地やオールインワンは相性悪いです。 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アルビオン美白用の先行乳液
イプサの化粧水
ビタミンシー美容液なのですが
保湿が足りないのか保湿しすぎなのかわからないです(;_;)
優龍
何か
ジェルを使ってませんか?
ジェル下地やオールインワンは相性悪いです。