その他の疑問 あー最悪です…😭😭😭😭😭今日プレゼントを購入して、家でラッピングしてから… あー最悪です…😭😭😭😭😭 今日プレゼントを購入して、家でラッピングしてから郵送してきたんですが… 商品の裏に値札が貼ってあった気がします😭😭😭😭😭 急いで郵便局に戻りましたが、もう今日の分は宅配業者が取りに来たと…😭😭😭😭😭😭😭😭 購入した店に連絡したら値札が貼ってある商品と貼ってない商品が混ざってると😭😭😭😭😭😭😭😭😭 もう諦めるしかないです😭😭😭😭 なぐさめてください😭 奇跡が起きて値札が貼ってないといいですが…😭 最終更新:4月13日 お気に入り プレゼント 郵便局 子どもが可愛い♡ コメント はじめてじゃないママリ🔰 貼ってない貼ってない! 貼ってないですよ! そう思いましょう! 4月13日 子どもが可愛い♡ ありがとうございます😭 そう思います… 4月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
ありがとうございます😭
そう思います…