コメント
はじめてのママリ🔰
ゴミ箱に捨てるはどこから覚えたんでしょうね😨
私なら大嫌い遊ばないと言われたら、はいそうですか、とガチギレして放置します。
いくら小さくても親へそんな事言えちゃうのが驚きますね💦
はじめてのママリ🔰
ゴミ箱に捨てるはどこから覚えたんでしょうね😨
私なら大嫌い遊ばないと言われたら、はいそうですか、とガチギレして放置します。
いくら小さくても親へそんな事言えちゃうのが驚きますね💦
「4歳」に関する質問
発達検査について 過去に発達検査受けられた方にお聞きしたいのですが、発達検査で何をしましたか? 何かテストや質問されるんでしょうか? またお子さんが何歳の時に受けられましたか? 旦那さんにも許可というか、同意…
3人目を望む夫と2人でいいと思う自分… 4歳年中、1歳の2人の子持ちの専業主婦です。 ママリを見ていると自分は3人目欲しいけど夫は乗り気じゃない…というような悩みはよく見るのですが、 うちは逆で夫が3人目の強い希望が…
旦那がこの前初めて人間ドックを受けて肝腫瘍があるから総合病院で精密検査をしてくださいと言われました。 調べてみると34歳で癌の確率は稀らしいですが、すごく心配です。 同じように引っかかったけど大丈夫だった方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当毎日何かしら言われてキレてます。4,5歳だと、普通そんなこと言わないですよね?意味はわかって言っているのでしょうか。
嫌いなんてわたしは一度も言ってことないのに、悲しいです。
はじめてのママリ🔰
女の子は分からないのですが、うちの男の子達は言わなかったです💦
幼稚園や保育園からの影響ですかね🧐?
意味は分かってないと思いますよ😓
じゃあ出ていくね、って言ってパパさんに協力してもらって、しばらく1人時間過ごしてみてはいかがですか??