※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳半の娘の言動が気になり、イライラします。気に入らないことがあると…

4歳半の娘の言動が気になり、イライラします。
気に入らないことがあると、ママ大嫌い、もう遊ばない、などと言うのは日常茶飯事。
昨日はわたしがテレビのリモコンを探していたら、見つからず時間がかかっていると、はやくして、ママのこともうゴミ箱に捨てちゃうからね、と言われプチっときれて引きずって部屋から追い出しました。
自分がそう育てたのはわかりますが、本当にイライラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴミ箱に捨てるはどこから覚えたんでしょうね😨
私なら大嫌い遊ばないと言われたら、はいそうですか、とガチギレして放置します。
いくら小さくても親へそんな事言えちゃうのが驚きますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当毎日何かしら言われてキレてます。4,5歳だと、普通そんなこと言わないですよね?意味はわかって言っているのでしょうか。
    嫌いなんてわたしは一度も言ってことないのに、悲しいです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子は分からないのですが、うちの男の子達は言わなかったです💦
    幼稚園や保育園からの影響ですかね🧐?

意味は分かってないと思いますよ😓
    じゃあ出ていくね、って言ってパパさんに協力してもらって、しばらく1人時間過ごしてみてはいかがですか??

• 1時間前