妊娠・出産 性別のナブについての質問です🥹これは14週の時のエコーなのですが、性別… 初めまして!性別のナブについての質問です🥹 これは14週の時のエコーなのですが、性別はどっちに見えますでしょうか。 自分的にはどっちなのかわからなくて… 15週の健診時は足が閉じていてうまく見えず先生には男の子特有のものは見えないけど、どっちだろうなぁと言われました! ぜひ皆様の意見を聞かせてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠14週目 妊娠15週目 性別 男の子 エコー 先生 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント ママリ おんなのこですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これは胎児ドッグの時に撮った写真なのですが、先生にもナブの向き的に女の子っぽいと言われました!やはり女の子っぽいのですね!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これは胎児ドッグの時に撮った写真なのですが、先生にもナブの向き的に女の子っぽいと言われました!やはり女の子っぽいのですね!ありがとうございます!