コメント
➳➳ A mama ➳➳
住んでまーす( ¨̮ )
chis
高石市に住んでます!
-
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
高石のどこですかー?\( ¨̮ )/♡
- 7月8日
-
chis
西取石です!
- 7月8日
住んでまーす( ¨̮ )
chis
高石市に住んでます!
高石のどこですかー?\( ¨̮ )/♡
chis
西取石です!
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしたら虫歯の連鎖を止めることができるでしょうか。 3歳の子どもが保育園の歯科検診で3箇所の虫歯を指摘されました。(虫歯のなりかけを含めると6箇所) 1番初めに虫歯を指摘されたのは2歳の頃、当時まだ断乳ができ…
保育園についてです! 今日初めていつもより遅く保育園に迎えに行きました! そしたらお部屋でテレビがついててみんなで見ていました😓 保育園ではテレビは見ないのかと思ってたんですけどテレビを見せている保育園ってあ…
保育士さんに質問です。 食欲がすごい子って正直に迷惑でしょうか?💧 0歳クラスで4月から保育園に通ってます。 家でも保育園でも食欲がすごいと言うか、食い意地と言ってもいいレベルです。 保育見学で覗いてるとおかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
高石市のどこですかー?(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
わたしは取石です!
西取石です(^^)
近いじゃないですか(,,>ω<,,)💕
意外と高石市の人いて嬉しいですね.笑 取石って言ったらどの辺ですか? 元々.高石ぢゃないのでいまいち地理分からずで…(´・・`)笑
富木駅わかりますか?
富木分かります︎︎︎︎(^^)あの辺が取石なんですね! その辺も子供散歩がてら歩いたりしてます \( ´꒳`)/
あのへんです⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*