子どもが胃腸炎発症してからままに移った方!子どもが発症してから何時間…
子どもが胃腸炎発症してから
ままに移った方!
子どもが発症してから何時間後くらいでしたか?😭
- はじめてのママリ🔰
べべ
金曜朝と夕方に1回ずつ嘔吐あり、その後下痢の症状が続き土曜朝に嘔吐1回・引き続き下痢。土曜就寝後に無事発症しました😇夜通し吐き続けて本当にきつかったです、、
2BOYSマミー
子供が症状でて、病院に連れてったその日の夜に症状出始めました……夕方病院だったので、6時間後くらいですかね……
子どもが胃腸炎発症してから
ままに移った方!
子どもが発症してから何時間後くらいでしたか?😭
べべ
金曜朝と夕方に1回ずつ嘔吐あり、その後下痢の症状が続き土曜朝に嘔吐1回・引き続き下痢。土曜就寝後に無事発症しました😇夜通し吐き続けて本当にきつかったです、、
2BOYSマミー
子供が症状でて、病院に連れてったその日の夜に症状出始めました……夕方病院だったので、6時間後くらいですかね……
「サプリ・健康」に関する質問
コメントください(;;) 産後半年の22歳、女です。 1か月前くらいから、吐き気と胃痛が続いていて病院受診して、PPIという薬を貰って様子見てるのですが、吐き気は治ったものの胃痛が1日に何回かあります;; 耐えき…
歯科衛生士さん歯科医師さん教えてください 1週間前に虫歯の治療したところが しみるというか痛むというか違和感があります🥺 金曜日また別の箇所を治療するのでそのときに 言おうと思いますが 何が原因ですかね😭 新しくで…
4月に1年生になった息子。 今日参観日で帰宅したらなんかおかしい? ご飯も食べない、、と思ったらお熱でした😭 咳や鼻水は今のところないですが、 疲れが出てきてるのでしょうか? クラスの10人以上休んだ日もあるようで …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント