ココロ・悩み 旦那さん職人の方独立(1人親方)考えてますか? 旦那さん職人の方 独立(1人親方)考えてますか? 最終更新:4月12日 お気に入り 旦那 親 職人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一時期ひとり親方してて、違う会社の社員になって、また会社戻って今後ひとり親方予定です。 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 雇われと1人親方のとき 収入いくらでしたか? 4月12日 はじめてのママリ🔰 出ていくものは多いけど プラスにはなってたのですよね🥺? 4月12日 はじめてのママリ🔰 雇われは45~50万くらいで、ひとり親方だと40~120万くらいですかね。 でもひとり親方の方が出ていくもの多いです💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 現場が多い時、単価の高い現場がある時は勿論プラスになります😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
雇われと1人親方のとき
収入いくらでしたか?
はじめてのママリ🔰
出ていくものは多いけど
プラスにはなってたのですよね🥺?
はじめてのママリ🔰
雇われは45~50万くらいで、ひとり親方だと40~120万くらいですかね。
でもひとり親方の方が出ていくもの多いです💦
はじめてのママリ🔰
現場が多い時、単価の高い現場がある時は勿論プラスになります😊