※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

来月5歳です!クレープを食べたいというので、家で焼いて、手作りのカス…

来月5歳です!クレープを食べたいというので、家で焼いて、手作りのカスタードクリームやフルーツを巻いてたべたりしたのですが、みなさんお店のホイップクリームなどが入ったクレープは何歳くらいから食べさせましたか??

コメント

Mamarin♪

1歳過ぎたらもう普通に食べてます😂🙌

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!うちの子は、何かを1個買うと、1人で全部たべないと気が済まないところがあるので、悩んでいました。
    丸々1個食べたのは何歳くらいでしたか💦??

• 1時間前
  • Mamarin♪

Mamarin♪

丸々は飽きるようで完食したことはないんですが
    1歳以降は食べたいだけあげてて多いと半分ちょいとかは食べてますよ🤭
    毎日じゃないしクレープ1つなら完食してももう問題ない年齢だと思います💡 ̖́-

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

幼稚園の年少さんの時には食べてました☺️
初めてあげたのは3歳半頃かなと思います。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!!!
    年少さんだと、1人で1個全部食べられましたか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1個全部は今でもあげたことないです!
    ママと半分こできるなら買う、嫌なら買わないよで終わりです🤣

• 1時間前
ママリ

2歳くらいでクレープデビューしました!大きいので、残ったら私が食べるって感じです😊