子育て・グッズ カトージのベッドガードがグラグラするのは普通ですか?斜めになることもあるのでしょうか?教えてください。 カトージのベッドガード使ってる方にお聞きしたいです。 メルカリで購入したベッドガードがもの凄くグラグラするんですがこういう物なんですか? 布団挟まないで立てると直角ではなく斜めになります。 どなたか教えてください。 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 1 カトージ ベッドガード 布団 ベッド メルカリ 🐼パンダちゃん🐼(8歳) コメント 姉さん ちゃんと直角になってるし グラグラしないので 不良品だと思います( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 7月7日 🐼パンダちゃん🐼 無理やり立てるとこの状態になるんですが指でチョンと押すと斜めになっちゃうんですがやっぱり不良品ですかね? 7月7日 🐼パンダちゃん🐼 指でチョンとやるとこんな感じになります。 7月7日 姉さん うちのはそこまでは ならないですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ ちょっとは傾くけど ベッド側に傾く感じなので あまり気にしてなかったです笑 そこまで傾くなら 緩くなってきてるのかな?と 思いますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 7月7日 🐼パンダちゃん🐼 やっぱりそうですよね、、、 両方の足を押さえてグッと押さないと直角にならないんです泣 ベッドに挟んでも倒れてきそうで困ってます、、、 7月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼パンダちゃん🐼
無理やり立てるとこの状態になるんですが指でチョンと押すと斜めになっちゃうんですがやっぱり不良品ですかね?
🐼パンダちゃん🐼
指でチョンとやるとこんな感じになります。
姉さん
うちのはそこまでは
ならないですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
ちょっとは傾くけど
ベッド側に傾く感じなので
あまり気にしてなかったです笑
そこまで傾くなら
緩くなってきてるのかな?と
思いますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
🐼パンダちゃん🐼
やっぱりそうですよね、、、
両方の足を押さえてグッと押さないと直角にならないんです泣