サプリ・健康 誰か教えてください。子供の歯医者で定期クリーニング行ったのですが、… 誰か教えてください。 子供の歯医者で定期クリーニング行ったのですが、歯の状態の紙に歯の動揺が有になってました。 今子供の歯がゆれてるので、そのことでしょうか?それとも歯肉炎とか?と思いましたが、ただ生え替わりの揺れも動揺有になるのか、、、あまり気にしたことなかったのですがわからず。 もちろんなにも言われませんでした。 よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 肉 クリーニング ママリ コメント はじめてのママリ 生え変わりでも動揺ありになりますよ! こどもで歯肉炎で揺れるほどっていうのはほぼないので安心して大丈夫だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント