※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでコンビニ払い指定で売れました。ですが支払いはいつ頃ですか?…

メルカリでコンビニ払い指定で売れました。
ですが支払いはいつ頃ですか?と聞いても
返事はなく、評価を見ても普通21 悪い5で殆どの方が
連絡つかないし、
到着してるのに評価してくれませんでした。と
評価してます。

みなさんならキャンセルしますか?

コメント

どのぐらいの時間、返事がないんですか?
キャンセルするにも、メルカリの場合、◯日以上全く返信がないなど条件があったと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ数時間ですが
    購入前のやり取りはすぐ返事来てました。
    9日までに支払われなかったらキャンセルは出来るんですけど
    支払っているもらって発送しても
    評価が遅いらしくそこが心配で(^_^;)

• 7月7日

退会ユーザー

そうなんですね💦ただ、評価をなかなかしてくれないみたいという理由だけだと、事務局がキャンセルしてくれないと思います💦相手が支払い手続きをしたら発送しないと、逆にみっくすじゅーすさんが不利になってしまいますね😫評価をなかなかしてくれなかったら、問い合わせをすれば、事務局が対応してくれますよ!

• 7月8日
なかちん

確かコンビニ払いは購入手続きをされてから何日以内とかあったと思いますが期日は過ぎてますか?
連絡がとれないままで期日がきた場合は購入者様に再度お支払いも連絡もない為に今回はキャンセルさせて頂きます!!と私なら連絡します😩
その上でキャンセルしますね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応9日までに支払われなかったら
    キャンセルは出来るんですけど
    もし支払われて発送しても
    評価をなかなかしてくれない方らしく
    迷ってます(^_^;)

• 7月7日
  • なかちん

なかちん

取り引き前に評価は必ず確認される方が良いですよ😂
    おそらくですが支払い期日が過ぎないとどちらにしてもキャンルは出来ないと思います😚

• 7月8日
  • なかちん

なかちん

すいません…途中送信しちゃいました😩
    メルカリ的にも期日内に支払いがされた場合はただ連絡がないだけの理由ではキャンセル対応してくれないと思うますし😱
    評価に関しては一定期間過ぎて相手が評価しない時は事務局に連絡すれば強制的に取り引き完了してくれます!!
    もちろん売り上げも入ります😅
    ただ取り引き完了までに日にちがかかりモヤモヤしますが今回は勉強だと思って様子見をされてみてはどうでしょうか?
    気持ち的には正直取り引きキャンセル出来るならしたいですよね😭
    お気持ちは分かります!!

• 7月8日