産婦人科・小児科 青森市の産婦人科セントセシリアについて。今は面会制限とかどうなって… 青森市の産婦人科 セントセシリアについて。今は面会制限とかどうなっていますか? 以前産んだ際1日1組2人1時間以内までだったので🥲 少しでも変わってたらいいなと淡い期待を寄せつつ 質問させていただきます。 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 セントセシリア 青森市 面会 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 今年の2月に産みましたが、同じ内容でした🥲 ただ、一日2組だったような、、? なので夫がきて、実母がきて、という感じでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント