凍結胚の移送をされた方いますか。ご自身で移送された方いますか?業者に…
凍結胚の移送をされた方いますか。
ご自身で移送された方いますか?
業者に頼みたかったのですが、受け入れ先が卵1つにつき3万かかります。高くないですか?普通なのでしょうか?😭
ご自身でされた方、難しかった点、注意点教えてください。ご自身で移送してよかったですか?
- ママリ
凍結胚の移送をされた方いますか。
ご自身で移送された方いますか?
業者に頼みたかったのですが、受け入れ先が卵1つにつき3万かかります。高くないですか?普通なのでしょうか?😭
ご自身でされた方、難しかった点、注意点教えてください。ご自身で移送してよかったですか?
「胚」に関する質問
前回稽留流産、今回もしかしたら化学流産になりそうなんですが、流産繰り返した方なにか検査されましたか? 残り3個凍結胚ありますが、どうしようか悩んでます。 染色体異常だったらどうしようもないですが、子宮や血液…
2人目を産むかどうか。 体外受精で1人目を産みました。1人目が遺伝子性の難聴で障害児でした。出産後はまさか自分が障害児の母親になるなんて考えてもいなかったので毎日泣いて泣いて自殺するほど辛かったです。 さらに…
ママさんの考えや意見が聞きたいです😣✨ 2人目のタイミング、仕事のタイミングなど悩んでいます。 我が家は保育園激戦区で満3歳幼稚園入園までは自宅保育を考えていました。 しかし税金や車の維持費等で貯金が100万を切…
妊活人気の質問ランキング
コメント