うに
就労証明を書き直してもらい提出したらすぐいけましたよー☺️
バナナ🔰
うちの自治体だと月120時間以上の就労か通勤時間を含めて11時間以上の就労だと通常保育になります。
毎月5日までに就労証明書を提出すれば翌月から切り替えられます。
ちゃむ
遅くなりすみません💦
やはり市によって様々なのですね💦
市のホームページ見ても書いてなくて、、月曜日にちらっと聞いてこようと思います!
ありがとうございました!
うに
就労証明を書き直してもらい提出したらすぐいけましたよー☺️
バナナ🔰
うちの自治体だと月120時間以上の就労か通勤時間を含めて11時間以上の就労だと通常保育になります。
毎月5日までに就労証明書を提出すれば翌月から切り替えられます。
ちゃむ
遅くなりすみません💦
やはり市によって様々なのですね💦
市のホームページ見ても書いてなくて、、月曜日にちらっと聞いてこようと思います!
ありがとうございました!
「保育」に関する質問
2歳自宅保育中です。 ご飯3食考えて作ることがほんとーーーにストレスです。1番のストレスです。 料理苦手&嫌いです。 でも、ちゃんと作らないと罪悪感を感じてしまう、めんどくさい性格で、毎日ぐるぐる悩んでます😵💫 …
担任の先生と相談して毎日同じ時間の16時にお迎えにしていました。 一応17時半までの長時間保育申請はしてありますが、中抜け子連れ出勤okの会社なので同じ時間の方がいいと思い16時にしていました。 しかし日によって娘…
4月からこども園に通っています。 通勤も含めて7時半〜17時半の長時間保育申請はしてあります。 職場が子連れ出勤ok・中抜けokなので16時に迎えに行っています。 残業がある日はこど園にが開いている時間にお迎えに行けな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント