よし!娘を習い事の駅まで送った👧またメールがきたら迎えに行かなきゃ!それまで夕飯の支度でもしよう
よし!
娘を習い事の駅まで送った👧
またメールがきたら迎えに行かなきゃ!
それまで夕飯の支度でもしよう
- aimi♥️🥺
コメント
ドラちゃん♡
あいみんお疲れ様☺️🩷
さっきはありがとうね🫶
やることいっぱいこなしてて本当あいみんは頑張り屋さんだね😚✨
たまには自分にご褒美あげてね🥹🫶
よし!
娘を習い事の駅まで送った👧
またメールがきたら迎えに行かなきゃ!
それまで夕飯の支度でもしよう
ドラちゃん♡
あいみんお疲れ様☺️🩷
さっきはありがとうね🫶
やることいっぱいこなしてて本当あいみんは頑張り屋さんだね😚✨
たまには自分にご褒美あげてね🥹🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
3人家族の方に質問です!(パパママお子さん1人)1か月でお米はどのくらいの量を買ってますか?今生協で月2回(5kg✖️2)お願いしてるんですが、毎月10kgも食べないのでお米のストックが貯まってます💦値上がりして5kg4400…
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi♥️🥺
ドラちゃんこっちにもありがとう😊🩷
そんな優しい言葉もらえて涙出ちゃう😭✨
ありがとう🥰💕
昨日旦那に全然がんばってないって言われてムカついてたところだったのよ🤣💦
今から迎えに行ってくる!
ありがとう🥹
ご褒美買っちゃおうかな☺️
ドラちゃんも小学校1週間お疲れ様🥺🩷
ドラちゃん♡
えー、旦那さんひどすぎる😭あいみん毎日めっちゃ頑張ってるよ☺️仕事してるし、休みの日も用事たくさんあってお出かけしてるし、家族のために動き回ってるの知ってる🥹
旦那さんが知らないところで見えない家事こなしてるんだし、そんなこと言うなら全部やってみてほしいよ🥺
ご褒美大事だよ😚🩷自分に甘くしないとやってられない😂
ありがとう🩷土日はゆっくりしたいな☺️グッドアンサーもありがとうね🩷
aimi♥️🥺
ありがとう😭🩷
ドラちゃんの言葉に救われた🥺✨
ドラちゃんも土日はゆっくりしてね🥹💕