まろん
ありです🙆
美味しく食べられたら大丈夫です☺️
りん
全然ありです!マックとかコンビニおにぎりとかよくお世話になってます🙇♀️
らすかる
ありです!
迎えに行って、車の中でコンビニ飯食べさせて送っていくとかあります。
まろん
ありです🙆
美味しく食べられたら大丈夫です☺️
りん
全然ありです!マックとかコンビニおにぎりとかよくお世話になってます🙇♀️
らすかる
ありです!
迎えに行って、車の中でコンビニ飯食べさせて送っていくとかあります。
「習い事」に関する質問
息子たち外見も内面もイケメンに育って欲しいな〜〜〜〜。笑そんで早く自立して欲しい🥹🥹🥹笑 うち男の子2人なんですが、早く、早く大人になって欲しい!!!笑 育児が大変なのもあるんですが、早く青年になって欲しい🥹 親…
どうしたら良いでしょうか。 メンタル的に辛くて、習い事に連れて行けなさそうです。 無理にでも行くべきでしょうか スポ少の習い事です。 本人は行きたそうです。 親が辛いです 親の事情で休ませた事ありますか?
もうすぐ3歳になる2歳児の男の子がいます。 保育園や習い事の英語教室で普段はしっかりと活動に参加しているのに、英語教室の参観日や私がいる前ではすぐふざけていつもできていることをわざとやらなかったり違うことを言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント