まろん
ありです🙆
美味しく食べられたら大丈夫です☺️
りん
全然ありです!マックとかコンビニおにぎりとかよくお世話になってます🙇♀️
らすかる
ありです!
迎えに行って、車の中でコンビニ飯食べさせて送っていくとかあります。
まろん
ありです🙆
美味しく食べられたら大丈夫です☺️
りん
全然ありです!マックとかコンビニおにぎりとかよくお世話になってます🙇♀️
らすかる
ありです!
迎えに行って、車の中でコンビニ飯食べさせて送っていくとかあります。
「習い事」に関する質問
従姉妹家族のわたしの子供に対しての ライバル心みたいなのが疲れます お互い高め合って、とかそんないいものじゃなくて💧 習い事を始めたら根掘り葉掘り聞かれたり、 うちの子には負けるな!と子供に言ったり。 親からは…
子供が発達グレーのお子さん、ママ友たちに話してますか? また、習い事はしてますか? 息子は入園前から療育に通ってます。 言葉はよく喋って癇癪はなし、行事も普通に参加はできていて、あまり会わないママ達には発達…
習い事を辞めたい発言について。 上の子がピアノを始めて半年経ちましたが もう辞めたいと練習も全くしてくれなくなりました。 すぐ辞めるのも辞め癖がつくかなと思い もう少し続けよと伝えてもやらず。 ダラダラ教室に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント