妊娠・出産 妊娠初期に点眼薬のアルガードSを使用した方はいらっしゃいますか?妊娠中でも大丈夫とのことですが、実際の体験をお聞きしたいです。 点眼のロートのアルガードSを妊娠初期に使っていた方いますか? 花粉症発症したかもしれなくて、 HPには妊娠中でも大丈夫と書いてあったのですが 実際使われていた方の声をお聞きしたく…! 最終更新:4月10日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 夫 ままり(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ 点眼薬は含まれる成分の量がごく微量なので、全く問題ないと思います! 4月10日 はじめてのママリ 私だったら気になりません…(私は医療職ですが)それを使ったことはありませんが、妊娠中は安全性が確立されていたり、危険性が低い医薬品は使用しましたよ。 気になるのなら使わない方がいいと思います💦 4月10日 ままり とは言え少し気になりますよね…😱 使われていましたか? 4月10日 ままり そうですよね💦 薬剤師さんにも聞いてみます! ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私だったら気になりません…(私は医療職ですが)それを使ったことはありませんが、妊娠中は安全性が確立されていたり、危険性が低い医薬品は使用しましたよ。
気になるのなら使わない方がいいと思います💦
ままり
とは言え少し気になりますよね…😱
使われていましたか?
ままり
そうですよね💦
薬剤師さんにも聞いてみます!
ありがとうございます!