コメント
はじめてのママリ🔰
夏用のファンデーションほしいです笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😆笑
私はちょっとだけお洒落な焼肉屋に連れてほしいです🙂↕️
-
あや
焼肉食べたいですね〜🤩でも食べ物は消えちゃうから勿体無いかなーとがめつい私は考えてしまいます...🤣🤣
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
夏用のファンデーションほしいです笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😆笑
私はちょっとだけお洒落な焼肉屋に連れてほしいです🙂↕️
あや
焼肉食べたいですね〜🤩でも食べ物は消えちゃうから勿体無いかなーとがめつい私は考えてしまいます...🤣🤣
「旦那」に関する質問
旦那が39度なんですけど 病院連れて行った方がいいんですかね? ガタガタ震えてます。 私は連れて行ってもらったことないし、 子供達いるからいけないのがほとんどなんですけど😁
先日旦那の叔母に会ったのですが、 うちの子供(2.4歳)に YouTubeみせてるか、 トイトレいつからしてるか、 何時に寝かせてるか、 母乳で育てたか、 チョコレートはいつから食べさせたか、 聞かれて面接みたいですごー…
「ああ言えばこう言う」旦那がうざすぎます。同じような方どのように対処してますか? 今朝、私が「子供が起きてきたら鼻吸い器してあげて」と言ったら「今子供寝てるから」と言われました。 (朝は旦那担当) 再度私が「起…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
いいですね!予算内ならコスメ好きなだけ、とかでも楽しそう😂💫