コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😆笑
私はちょっとだけお洒落な焼肉屋に連れてほしいです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
夏用のファンデーションほしいです笑
-
あや
いいですね!予算内ならコスメ好きなだけ、とかでも楽しそう😂💫
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😆笑
私はちょっとだけお洒落な焼肉屋に連れてほしいです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
夏用のファンデーションほしいです笑
あや
いいですね!予算内ならコスメ好きなだけ、とかでも楽しそう😂💫
「旦那」に関する質問
旦那さんが氷を大量消費する人いませんか?🥲 今まで自動製氷じゃない冷蔵庫でした。 最近新しく買い替えて、自動製氷のものになりました。 それからというもの旦那が毎日氷を大量消費します。 休日なんかは、 引き出し満…
総合病院では産めなくなり、大学病院に転院になりました。 理由は精神薬をのんでる+妊娠糖尿病だから? 赤ちゃんの離脱症状+私の精神がどうなるか分からないと今更言われて、、 一週間前に小児科の先生と産婦人科の先生で…
RSになって4日目全く熱は下がらないし さっき咳き込みすぎて嘔吐 今は寝てるけど咳き込んで体勢変わるを頻繁にしてる 何かあった時用に夜間緊急を調べたけど高速乗って40分の場所 運転できないから行くならタクシーか… 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
焼肉食べたいですね〜🤩でも食べ物は消えちゃうから勿体無いかなーとがめつい私は考えてしまいます...🤣🤣