※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ココロ・悩み

妊娠4ヶ月で性欲がなく、旦那との関係に悩んでいます。浮気をされるのが心配で、どうしたらいいか迷っています。

経済面で現在実家暮らしです。
ですが旦那とは地元なので平日は毎日仕事が終わってから会い、日付が変わる前には家に帰っています。
妊娠したての頃は性行為はいつも通りでした。週に3回くらいです。ですが妊娠4ヶ月の今は全く性欲がありません。旦那が可哀想かなと思いたまには付き合ってましたが正直気持ちいいとか全然何も感じません、、笑なので最近は手で頑張ってますが、、笑
それで浮気されても困るし付き合った方がいいんですかね、😞ご意見お待ちしております😞

コメント

ウサギ

お二人でよく話し合ったほうがいいと思います。
これからもっと体がしんどくなりますよ~😭

• み

そうですよね、、😣
    ありがとうございます!

• 7月7日
maple

むしろ今まで週3もよく付き合ってましたね💦💦
産後なんて絶対できないのにそんなことで浮気されたらたまりません!今から我慢してもらいましょう。無理してする必要なんて全く無いと思います💦

• み

そうですよね😣
    今は自分の体調だけですが産後は子供中心になりますもんね…
    旦那にも理解してもらうように話し合います!
    ありがとうございます😌

• 7月7日