※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ハローワーク使って正社員で転職成功したママさんいますか?近々面接受け…

ハローワーク使って正社員で転職成功したママさんいますか?
近々面接受けようかと思っているのですが、面接なんて久しぶりすぎる+子供小さいのに転職できるのか不安です…

ハローワーク利用に関わらず、失敗でも成功でもいいので体験談聞かせてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ハローワークでパート→正社員で転職しています。ただ資格職(しかも人手不足な仕事)なのでそこまで困る事なかったというのもあるかもしれません😅
求人票に書いてないことで知りたいことどんどん聞いてもらえるのでハローワークよかったです😳

ママリ

2歳の子1人がいる時に勉強して公務員試験受かり、正職員で働いてます!面接では子供がいることや親族の援助は受けられず夫婦2人で育児していることも正直に話しましたが、採用していただきました😭✨
子供がいても採用してくれるところはたくさんあると思います!頑張ってください💓