はじめてのママリ🔰
アトピーの子がいます!
皮膚科の先生から、石鹸は使わなくて良い、温度はぬるめでと指示されています🙆♀️
ママリ
乾燥肌です。
ボディソープですが、泡立てて週4、5くらいは手で体を洗っています。
のこりはスポンジは使いますが優しく、刺激を与えないように
お湯はぬるめにしています
はじめてのママリ🔰
アトピーの子がいます!
皮膚科の先生から、石鹸は使わなくて良い、温度はぬるめでと指示されています🙆♀️
ママリ
乾燥肌です。
ボディソープですが、泡立てて週4、5くらいは手で体を洗っています。
のこりはスポンジは使いますが優しく、刺激を与えないように
お湯はぬるめにしています
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん教えてください🥺 小学生になると子供だけで約束してきて一緒に遊ぶ事もあるかと思います。 うちは2年生になり、今日は近所の子と遊ぶと言って お昼ご飯を食べた後遊びに行きました。 最初は私の家で縄跳び…
4歳と1歳がいます! 上の子はもうすぐ5歳、下の子は早生まれなので学年的には3歳差ですがほぼ4歳差です。 上の子がよく〇〇が大きくなったら一緒に〇〇しようね!とか、〇〇が大きくなったらこれ買ってあげようね!って…
5歳息子です。 3時間ほどある集団療育に通っているのですが いつも『お手本になっています』『ルールを守れて遊べています』と褒められます。特に課題?はないように言われます。。小学校に向けた鉛筆活動や座学や運動の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント