療育のタイミーで働くことになりました!なんの知識もありませんきっと見…
療育のタイミーで働くことになりました!
なんの知識もありません
きっと見守る程度でいいんですよね?
でしゃばる立場じゃないですし💦
療育で働いてる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちのところでタイミー使ったことはないですが、特別指示なければ見守りで大丈夫だと思いますよ。責任伴うことは職員がするでしょうし。
療育のタイミーで働くことになりました!
なんの知識もありません
きっと見守る程度でいいんですよね?
でしゃばる立場じゃないですし💦
療育で働いてる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします!
はじめてのママリ🔰
うちのところでタイミー使ったことはないですが、特別指示なければ見守りで大丈夫だと思いますよ。責任伴うことは職員がするでしょうし。
「子育て・グッズ」に関する質問
ドリームフィードを経験された方のお話聞きたいです! いつも息子が1時以降?くらいから、2時間ごとぐらいに起きるので、チャットGPTに相談したところドリームフィードを勧められました!笑 興味本位で20時140mlミ…
私が鬼なんですかね 急にお友達が7時10分に迎えに来るようになった さすがに早いからごめんねと断りました そしたらその子もう少しでお引越し 私が転校は夏と勘違いしてて… 実は今月だったみたいです😅 今は20分…
もうすぐ2歳です。保育園では給食は残す事なく完食またはおかわりをするみたいなのですが、家では偏食で朝夜全然食べません。 保育園のメニュー表をみて真似てみたり(調味料は載ってないのでそれっぽく)するのですがそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント