はじめてのママリ🔰
1日早く持たせたからといって怒られるようなことでもないので、ご家庭の判断でいいと思いますよ😌
マミー
全く問題ないと思います!
アディノ
1日早くても問題無さそうなので明日持たせようと思います💡
念の為、連絡帳には置いておくのが無理なら明後日持って行くのでそのまま持ち帰らせて下さいと書きました。
遅い時間に回答頂きありがとうございました☺️
ゆっち
普段からできるだけ手提げはやめてランドセルに入れるようにした方がいいですよ😁手が空かないと危ないことが多いので😂
はじめてのママリ🔰
1日早く持たせたからといって怒られるようなことでもないので、ご家庭の判断でいいと思いますよ😌
マミー
全く問題ないと思います!
アディノ
1日早くても問題無さそうなので明日持たせようと思います💡
念の為、連絡帳には置いておくのが無理なら明後日持って行くのでそのまま持ち帰らせて下さいと書きました。
遅い時間に回答頂きありがとうございました☺️
ゆっち
普段からできるだけ手提げはやめてランドセルに入れるようにした方がいいですよ😁手が空かないと危ないことが多いので😂
「ランドセル」に関する質問
ランドセルをカタログで 予約注文した方いますか? その場合 発送されたり、到着したときに 支払いですか? それとも予約注文したときに 支払いですか?(前払い?) 年中の子供がいて、そろそろ ランドセルの代金を…
小学4年生で検査とかはしてませんがおそらくADHD注意欠如の特性ありなんだろうなと思っています。 習い事も1年通ってますが今だに何時から何時までなのか、何時に家を出るのかきちんとは覚えれてません。 後は部屋の片…
転びずらい靴とかありますか?小1の女の子で登校中に転んで今日2回目転んで顔もぶつけたらしくて鼻血と鼻の上とかおでこも傷があります😭身体も大きめなのでバランスがわるいんですかね?ランドセルも重かったり、、今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント