サプリ・健康 高知県南国市周辺で良い歯医者を探しています🦷前に行っていたところで差… 高知県南国市周辺で良い歯医者を探しています🦷 前に行っていたところで差し歯をしましたが、その周辺がまた痛くなってきました。 その時施術で不安なことがありまして、別のところに通いたいなと思っております。 おすすめの歯医者教えて欲しいです😌🙏 くにとう歯科 おながどおり歯科 ひろせ歯科 など気になっています。 最終更新:4月13日 お気に入り 歯医者 おすすめ 高知県 南国市 はるはる(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 9歳) コメント ぱるる おながどりの近くの高島歯科おすすめです!!先生優しくて麻酔するとなっても全然痛くありません 4月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント